Фильтр

Бесценное наследство

ЦЕНТРПОЛИГРАФ

978-5-227-04441-9

70x100 1/32

Роу Паула

ЛР

2013

158

мяг

Чейз Харрингтон готов заплатить любую цену, чтобы откупиться от грехов прошлого. Когда судьба сводит его с Ванессой Пэртридж, бывшей светской львицей, превратившейся в работающую маму маленьких близняшек, перед ним встает непростой выбор — сдаться на милость фантомам прошлого… или позволить обворожительной Ванессе и ее дочкам наполнить его жизнь новым смыслом.

Нет в наличии

С этим товаром часто покупают

  • Хаслэм К.

    Сидней Стармен по прозвищу Эль Сид — герой испанской Гражданской войны. В компании с двумя авантюристами, только что освободившимися из заключения, он пускается на поиски семи тонн золота, спрятанного республиканцами в 1937 году в Кантабрийских горах. Но золото для него лишь предлог, чтобы вернуться в места своей молодости для покаяния...

  • Конвей
    4.41 руб.

    В популярной на Западе книге Д.Дж. Конвэй «Танцы с драконами» удачно соединены безупречный стиль и компетентность. Вы узнаете о древних и современных культах и ритуалах, связанных с драконами. Воображение народов нашей планеты наделяет драконов властью над морской, огненной и вулканической стихиями. Они сторожат сокровища, похищают красавиц, занимают центральные места в астрологии, алхимии, магии, геральдике, психологии сна и психоаналитике. Вы сможете прикоснуться к магической стороне многих обычных вещей и явлений и познать всю многогранность этого мира.

  • Чейз Дж.Х.

    Похоть и нажива — вот на какой крючок поймала красотка Глория прежде примерного семьянина и честного ­работягу Гарри Коллинза. Для владельца автомобильной мастерской настали тяжелые времена: кризис, долги, нехватка клиентов. А Глория представила Гарри своих друзей, которые готовы дать ему большие деньги, но только за работу для «настоящих мужчин»…

  • Некрасов А.А.

    Перед вами уникальный сборник лучших произведений Анатолия Александровича Некрасова, вышедших ранее в нашем издательстве. В нём собрана квинтэссенция мудрости автора, которой он щедро делится с читателями. Причём мудрость, рождённая в этих книгах, не заоблачная и не кабинетная, а очень тесно связанная с реальностью жизни, сама мудрость жизни! Её в сборнике собрано столько, что хватит для того, чтобы преобразить любую, самую трудную жизнь, и сделать её счастливой! Автор определяет мудрость просто — это УМ, НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ! Анатолий Некрасов уверен, что только ключ любви открывает дверь мудрости. Поэтому эта книга наполнена любовью. Читайте, вникайте, учитесь, делайте выводы, направляйте свою судьбу в счастливое русло. Прожив эту книгу, вы реально будете управлять собой и своей жизнью.

  • Проханов А.

    Герой романа «Алюминиевое лицо» — человек преуспевающий, жизнерадостный, легкомысленный. Сверкающий лаком автомобиль, прелестные девушки, глоток вина на банкете составляют его жизненный идеал. Но вдруг он наступает на оголенный провод русской истории… Составившие раздел «Замковый камень» религиозно­философские очерки находятся в неявной связи с романом «Алюминиевое лицо» и другими романами «Московской коллекции». В этих очерках, напоминающих вероисповедание, Александр Проханов делится с читателем откровениями о русской истории, о природе государства Российского, о тайнах, законах русского времени, среди которых действуют многие персонажи его произведений.