Фильтр

Бесценное наследство

ЦЕНТРПОЛИГРАФ

978-5-227-04441-9

70x100 1/32

Роу Паула

ЛР

2013

158

мяг

Чейз Харрингтон готов заплатить любую цену, чтобы откупиться от грехов прошлого. Когда судьба сводит его с Ванессой Пэртридж, бывшей светской львицей, превратившейся в работающую маму маленьких близняшек, перед ним встает непростой выбор — сдаться на милость фантомам прошлого… или позволить обворожительной Ванессе и ее дочкам наполнить его жизнь новым смыслом.

Нет в наличии

С этим товаром часто покупают

  • Фостер А.Д.

    В грузовом отсеке космического корабля виленджи два примитивных создания, оптовик из Чикаго Маркус Уокер и собака Джордж, которая была научена говорить для увеличения её цены, вместе с другими захваченными разумными существами с разных планет были отправлены в более цивилизованные части космоса, где широко популярен рынок инопланетных «домашних питомцев». И хотя всем пленникам удается бежать, радоваться рано, ведь они находятся в миллиардах миль от своих родных миров без единой подсказки, куда им двигаться во Вселенной — вверх, вниз, влево или вправо. Обладая великолепными навыками общения, Уокер с помощью обретенных друзей-инопланетян становится предводителем армады беженцев. Но даже главнокомандующему космическим флотом трудно найти галактические системы своих собратьев по несчастью среди бесчисленных звездных скоплений, как иголку в стоге сена. Да, Вселенная населена множеством цивилизаций и разных видов разумных существ — и Уокер столкнется с ними.

  • Аллен Л.

    Красавица Ануша Лоуренс — дочь английского лорда и губернатора Калькутты, сэра Джорджа Лоуренса, сердилась на отца за то, что он отправил ее вместе с матерью жить к дяде. Ее мать умерла от тоски. Спустя двенадцать лет отец вознамерился найти для дочери подходящего жениха и прислал за Анушей своего помощника, красавца майора Николаса Хериарда. Мисс Лоуренс вовсе не жаждала выйти замуж, она помнила, сколько горя принесла любовь ее матери. Майор тоже не собирался жениться после первого неудачного брака. В опасном путешествии Ник Хериард проявлял чудеса отваги и благородства, Ануша просто не могла не влюбиться в него, но была уверена, что он не отвечает ей взаимностью…

  • Михайлова Л.И.

    В этой книге вы найдете подробный перечень народных рецептов и лекарственных средств, приготовление которых легко освоить в домашних условиях. Травяные сборы, настои, отвары, соки, сиропы, мази, масла — вы узнаете все об их целебных качествах и особенностях хранения, убедитесь в том, что при правильном применении они безопасны для организма и не вызывают побочных эффектов. С их помощью вы легко сможете избавиться от всех болезней, от ангины до хронической усталости. Кроме того, в энциклопедию вошел раздел об оздоровительном эффекте русской бани, чая и массажа.

  • Марш Н.

    Пиар­команда Кэшела Берджесса придумала план, чтобы спасти его репутацию, которую он мог потерять из­за нелепой истории, просочившейся в прессу, и показать его с более выгодной стороны: они сделали его участником соревнования "Самая романтичная пара Австралии" на День святого Валентина. Это было настолько нелепо, что могло сработать. Но существовала одна помеха: у Кэша нет ­девушки. Хотя это его не остановит... Из­за своего ни на что не годного бывшего возлюбленного садовница Люси Грант ненавидит День святого Валентина. Но когда Кэш сделал ей предложение, слишком хорошее, чтобы отказаться, - провести неделю романтической ерунды, Люси становится половинкой самой циничной пары Австралии! Единственная проблема: когда мужчина настолько умело фальсифицирует свои чувства, у женщины может возникнуть соблазн превратить вымысел в реальность...

  • Тике В.

    Воспоминания Вильгельма Тике представляют собой историю 3­го германского танкового корпуса с момента его формирования в 1943 году до полного разгрома весной 1945 года. Автор подробно сообщает, когда, из каких соедине­ний и с какой целью создавался 3­й танковый корпус СС, рассказывает о его командирах, подготовке и ходе боев в Хорватии, в районе Ораниенбаумского плацдарма, в Курляндском котле, в сражениях на Одере, в битве за Берлин. Скупым, лишенным патетики языком автор, сам фронтовой солдат, воевавший в составе этого корпуса, рассказывает нелегкую «окопную» правду войны. Книга снабжена картами и редкими фотографиями.

  • Хантер К.

    У Маделин Делакарт, целиком посвятившей себя бизнесу и благотворительности, нет времени на мужчин. Но однажды она встречает дерзкого и отважного Люка Беннетта, и он пробуждает в ней глубокие чувства. Маделин знает, что играет с огнем, ведь работа Люка связана с постоянным риском...

  • Уилсон Джон

    Известный американский египтолог Джон А. Уилсон представил свою интерпретацию истории одного из величайших культурных периодов в человеческом опыте. Основываясь на письменных источниках, свидетельствах древних авторов, а также предметах материальной культуры, он собрал, проанализировал и представил исследование о религии, государственном устройстве, экономике, социальной структуре, ремесленных производствах, научных знаниях, искусстве, литературе и других предметах, включая изучение их особенностей в разные исторические периоды Древнего Египта. Повествование иллюстрируют карты и фотоматериалы.