Фильтр

Прилежная ученица

ЦЕНТРПОЛИГРАФ

978-5-227-04666-6

75x100 1/32

Морган С.

ЛР

2013

158

мяг

Полли Принс сделала все возможное, чтобы спасти семейную компанию от разорения, но так и не смогла предотвратить поглощение. Теперь ее боссом стал замкнутый и сексуальный Дэмон Дукакис. Но зачем успешному бизнесмену маленькая, ничего не стоящая фирма?

Нет в наличии

С этим товаром часто покупают

  • Аллворт Э.

    Средняя Азия – особый регион, важнейшая часть исламского мира и географическое звено между Западом и Востоком. Неразрывные узы, уходящие корнями в глубину веков, связывают Среднюю Азию с Россией. Влияние России на Среднюю Азию, продиктованное политическими интересами, было исключительно сильным. Возникшим в результате этого отношениям – политическим, экономическим, социальным, интеллектуальным и культурным – посвящен данный труд, который считается среди знатоков классическим. Это не только источник самой разнообразной полезной информации, но также и чрезвычайно занимательное историческое чтение, передающее динамику противоречивого, драматического и неизбежного взаимопроникновения двух мощных культур – российской и азиатской.

  • Хельга О.

    Подобно круговороту воды в природе происходит круговорот личностей в цивилизации, которые в новой реке времени призваны осуществлять его насущные требования. В этой книге рассматриваются малоизученные вопросы судьбы и рока российской истории, тех «оков прошлого», что глыбой высятся на пути России, не позволяя стране встать на путь демократического развития. В свете учения реинкарнации анализируются судьбы деятелей знаменитого политического завещания Ленина — Георгия Пятакова, Льва Каменева, Григория Зиновьева, Льва Троцкого, Николая Бухарина, Иосифа Сталина. Автор строит и обосновывает спираль русской цивилизации и с этой точки зрения предлагает взглянуть на историю, дает объяснение постоянно повторяющимся событиям и личностям. Анализируются судьбы и версии прошлой жизни М. Горбачева, Б. Ельцина, В. Путина, М. Касьянова, М. Фрадкова, П. Бородина, В. Матвиенко, В. Гусинского, М. Ходорковского, А. Кудрина, А. Улюкаева, В. Жириновского, А. Миллера, А. Чубайса, С. Кириенко, М. Задорнова, В. Устинова, М. Саакашвили, Н. Бурджанадзе, Б. Грызлова, Б. Березовского, Д. Медведева. На исторических примерах подробно рассматривается действие законов судьбы, приводится новое толкование проблем современности, включая знаменитое дело ЮКОСа.

  • Хейворд Дженнифер

    Иззи успешно строит карьеру на телевидении, и следующая ступень – должность ведущей новостей. Чтобы добиться повышения, ей нужно сделать сенсационный репортаж о бывшем футболисте Алексе Константину. Но Иззи не знала, что она влюбится в Алекса и перед ней встанет непростой выбор: карьера или любовь.

  • Дегтев Д., Зубов Д.

    16 апреля 1942 года генерал Э. фон Манштейн доложил Гитлеру план операции по разгрому советских войск на Керченском полуострове под названием «Охота на дроф». Тот одобрил все, за исключением предстоящей роли люфтваффе. Фюрер считал, что именно авиации, как и прежде, предстоит сыграть решающую роль в наступлении в Крыму, а затем — и в задуманном им решающем броске на Кавказ. Поэтому на следующий день он объявил, что посылает в Крым командира VIII авиакорпуса барона В. фон Рихтхофена, которого считал своим лучшим специалистом. «Вы единственный человек, который сможет выполнить эту работу», — напутствовал последнего Гитлер. И уже вскоре на советские войска Крымского фронта и корабли Черноморского флота обрушились невиданные по своей мощи удары германских бомбардировщиков. Практически уничтожив советские войска в Крыму и стерев с лица земли Севастополь, Рихтхофен возглавил 4-й воздушный флот, на тот момент самый мощный в составе люфтваффе. «У меня впечатление, что все пойдет гладко», — записал он в дневнике 28 июня 1942 г., в день начала операции «Блау». На основе многочисленных архивных документов, воспоминаний и рапортов летчиков, а также ранее не публиковавшихся отечественных источников и мемуаров в книге рассказано о неизвестных эпизодах битвы за Крым, Воронеж, Сталинград и Кавказ, впервые приведены подробности боевых действий на Каспийском море. Авторы дают ответ на вопрос, почему «лучший специалист» Гитлера, уничтоживший десятки городов и поселков, так и не смог выполнить приказ фюрера и в итоге оказался «у разбитого корыта».