Фильтр

Слишком бурный отпуск

ЦЕНТРПОЛИГРАФ

978-5-227-07455-3

70x100 1/32

Харди К.

ЛР

2017

160

мяг

После смерти жены Роланд никак не может обрести душевное равновесие, и свадьба лучшего друга основательно выбивает его из колеи. Роланд хотел бы радоваться жизни, но скорбь по утраченной любви еще сильна. На свадьбе друга судьба неожиданно сводит ­Роланда с очаровательной девушкой Грейс, также переживающей непростой период… Роланд мог бы поддержать ее, если бы отбросил в сторону все сомнения и страхи. Но, быть может, именно она спасет его от печали, которую он не в силах разделить ни с кем из родных или друзей?

Нет в наличии

С этим товаром часто покупают

  • Цветков С.Э.

    Известный писатель, автор многочисленных научно­популярных книг и статей, историк С.Э. Цветков детально воссоздает картину основания династии великих киевских князей Рюриковичей, зарождения русской ментальности, культуры, социального строя и судопроизводства. Автор предлагает по­новому взглянуть на происхождение киевской династии, на историю крещения княгини Ольги и ее противоборство с сыном, на взаимоотношения русов и славян, особое внимание уделяется международным связям Древней Руси.

  • Ван Гулик Роберт

    Убийство молодой рабыни, гибель почтенного торговца рисом, загадочную смерть знатного вельможи — эти сложные дела берется распутать неподкупный судья Ди.

  • Барков Б.

    В книге представлены неординарные случаи из жизни и деятельности российских государственных, военных и общественных деятелей XVIII—XX вв., начиная от Петра Великого и заканчивая Б.Н. Ельциным. Вчитываясь в эти эпизоды-парадоксы, мы ближе знакомимся с этими замечательными личностями (хотя и разного масштаба) и можем наглядно представить, как реагировали на текущие события, действовали и принимали те или иные решения и просто общались российские политики, военачальники и общественные деятели, по-своему украсившие эпоху, в которой они жили и самовыражались.

  • Рок Д.

    Успешный тренер Демпси Пейно живет футболом, его цель — привести свою команду к победе в Суперкубке. Накануне открытия сезона его личная ассистентка и подруга детства Аделаида Тибодо заявляет о своем увольнения, так как хочет основать собственную фирму по созданию одежды и аксессуаров для футбольных фанаток. Чтобы удержать ее, Демпси во всеуслышание объявляет об их помолвке и уговаривает в течение месяца притворяться его невестой, втайне надеясь за это время убедить ее остаться навсегда. Скрепя сердце и в очередной раз пренебрегая собственными интересами ради Демпси, Аделаида соглашается. Вскоре между ними завязы­вается страстный роман. Есть ли будущее у отношений, начатых со лжи, или они обречены на провал?..

  • Грин Э.

    Миллиардер Сезар да Сильва решает устроить сюрприз для ­своего деда и организовывает съемки исторического фильма. Но знакомство с исполнительницей главной роли, обворожительной и страстной Лесли Андерсон, ставит под угрозу судьбу этого масштабного проекта. Сезар очень скоро понимает, что прошлое Лесли полно мрачных тайн…

  • Халилов Н

    Воспоминания Нури Халилова — уникальное свидетельство о Великой Отечественной войне представителя крымско-татарского народа, подвергшегося несправедливым репрессиям по обвинению в массовом предательстве во время войны. Автор, начавший войну с первого ее дня в кадровой части Красной армии, в полной мере разделил общую долю поражений, скитаний в окружении, плена. С 1943 г. он принимал активное участие в партизанской борьбе на территории Крымского полуострова и оставил интересные воспоминания об этой весьма спорной странице истории войны

  • Зорина Н., Зорин Н.

    После пересадки почки жизнь Ксении Зиминой изменилась. Она увлеклась кинематографом и, купив очередной диск, с удивлением и страхом обнаружила себя в главной роли фильма «Эпилог». На экране женщина, удивительно похожая на Ксению, но гораздо более раскованная, вызывающе одетая и с ярким макияжем, стреляла из пистолета в мужчину. После просмотра фильма Ксения из скромной, застенчивой преподавательницы иностранных языков начала вдруг превращаться в эту эффектную женщину без комплексов. Чужие воспоминания и привычки вливались в ее жизнь, Ксения уже не понимала, кто она: неприметная серая мышка или сексапильная кинодива. И неужели она могла совершить убийство?..