Фильтр

Слишком бурный отпуск

ЦЕНТРПОЛИГРАФ

978-5-227-07455-3

70x100 1/32

Харди К.

ЛР

2017

160

мяг

После смерти жены Роланд никак не может обрести душевное равновесие, и свадьба лучшего друга основательно выбивает его из колеи. Роланд хотел бы радоваться жизни, но скорбь по утраченной любви еще сильна. На свадьбе друга судьба неожиданно сводит ­Роланда с очаровательной девушкой Грейс, также переживающей непростой период… Роланд мог бы поддержать ее, если бы отбросил в сторону все сомнения и страхи. Но, быть может, именно она спасет его от печали, которую он не в силах разделить ни с кем из родных или друзей?

Нет в наличии

С этим товаром часто покупают

  • Михневич

    Книга В.Михневича - это своеобразный справочник, отражающий общественную жизнь Санкт-Петербурга XIX века. В книге подробно рассказано о деятельности благотворительных и медицинских заведений, дана характеристика нравов городских обывателей, их занятий и промыслов, приведены сведения о процессе заселения и данные статистического учета жителей по языку и вероисповеданию, подробно описаны топография, климат и административное устройство имперской столицы. В основу повествования легли личные наблюдения автора, справки статистических комитетов, отчеты казенных и общественных учреждений. Издание снабжено картой и панорамой города с птичьего полета. Печатается по изданию 1874 года.

  • Ботуин

    Кэрол Ботуин - известный американский специалист по проблемам секса и отношений пар. В предлагаемой книге она анализирует неверность мужчин, а также возникающие в связи с этим личные проблемы женщин и показывает пути достойного их разрешения. К.Ботуин уверена: всех, кто найдет правильный выход из непростой жизненной ситуации, ждут лучшие отношения с партнером, главное в которых честность, доверие и любовь.

  • Яворницкий Д.И.

    К началу XVI века запорожские казаки сложились в значительную военную силу, доставлявшую беспокойство соседям. Однако и соседи вели себя беспокойно. Польское правительство создало на Украине так называемое реестровое казачество, которое стало важной силой в войнах против Турции и Московского государства. Они должны были защищать Речь Посполитую от татарских и запорожских набегов. В то же время на Украине насчитывались тысячи нереестровых казаков, которые населяли южноукраинские степи и жили войной, разбоем, охотой и рыбной ловлей. Жили казаки прежде всего за счет военной добычи в войнах с Крымским ханством и Турцией, а также жалованья, которые им выплачивали, соответственно, Варшава и Москва.

  • Хейворд Дженнифер

    Маттео Де Кампо необходимо сделать все возможное, чтобы ­заполучить контракт с всемирно известной компанией «Люкс». Однако во главе компании стоит непоколебимая Куин Дейвис, которая не доверяет мужчинам вообще, а красавцам­плейбоям в особенности. Но именно таковым Маттео и является…

  • Василенко Н.П.

    Николай Прокофьевич Василенко — украинский историк, государственный и политический деятель. Он всю жизнь провел на Украине, во всяком случае в области исторических исследований, и посвятил себя исключительно своей Родине. С украинским вопросом Василенко был ознакомлен основательно, но, как всякий честный человек, не мог отрицать значения русской культуры и выбросить из обихода Пушкина, Толстого, Достоевского, другими словами, относился к украинству сознательно, без шовинизма и без всякой нетерпимости. Из уважения к автору многие слова мы оставили в украинском написании: «козак», «старшой» и т. п. Это издание полностью соответствует изданию 1916 г.

  • Млечин Л.М.

    Герои книги — руководители государства, политики, крупные военные, руководители спецслужб, писатели, ученые — ушли из жизни при странных и загадочных обстоятельствах. Личная слабость не вяжется с обликом этих людей, решительных, жестких, способных преодолевать любые препятствия. Более того — внезапный уход из жизни героев книги имел самые серьезные последствия для нашей страны...