Фильтр

Как компании-лидеры избегают бестолковых решений. Преодоление 8 "подводных камней", которые способны разрушить даже непотопляемый бизнес

ЦЕНТРПОЛИГРАФ

978-5-227-05400-5

84х108 1/32

Смит Н., О Коннелл П.

ОИ ДЕЛ

2014

255

тв

Генеральный директор компании по совершенствованию организации производства Нил Смит в своей книге рассказывает о препятствиях, восьми скрытых барьерах, с которыми сталкиваются организации самого разного масштаба — от биржей труда до международных инвестиционных компаний, — и о способах их преодоления. «Помогать и направлять» — вот девиз компании автора настоящего издания. Приводя примеры из реальной жизни, он подчеркивает, как невнимание к самым обычным проблемам, мелочам может сказаться на успешности предприятия, как важно вовлекать в дело всех сотрудников организации. Практические советы и рекомендации, данные в книге, помогут руководителям всех уровней добиться успеха в своем деле.

Нет в наличии

С этим товаром часто покупают

  • Оливер Энн

    Они расстались пять лет назад. Мелани, ничем не примечательная, простая девушка, посчитала, что не подходит блестящему Люку Делани. И вот случай вновь сводит их вместе…

  • Уилсон С.

    Красивейший замок Анник неожиданно сталкивает ранее ­незнакомых друг с другом людей в игре «Загадочное убийство», по результатам которой станет известно имя его нового владельца. Каллан вырос в семье бывшего хозяина замка. Лори привело сюда чистое любопытство. Чувствуя взаимное притяжение, Каллан и Лори быстро нарушают правила игры...

  • Леонард Э.

    В полицию позвонил крутой мафиози по кличке Бухгалтер и сообщил, что в буквальном смысле слова сидит на динамите. Специалист-взрывотехник Крис Манковски прибыл по вызову обезвредить взрывное устройство. С такой "спецэффектной" сцены начинается криминальный роман великолепного Э.Леонарда о вероломной мафии и доблестных стражах порядка. Нет никакого сомнения в том, кто в конце концов возьмет верх, но прежде читатель насладится безумными виражами сюжета.

  • Авраменко А.Г., Гетто В.

    Спокойная сытая жизнь. Проблемы остались далеко, в другом мире и на другой планете. Самые сильные. Самые умные. Самые богатые в новой жизни. Живи и радуйся. Но… Опять это проклятое «но»!.. Ты спокойно спишь в своём доме, за окном лишь пение ночных птиц да ровный свет обеих лун. А в это время где-то идёт война. Самая страшная, какую только можно представить — гражданская война, перешедшая в открытую интервенцию с геноцидом. Гибнут миллионы людей. Женщины, старики, дети. Нет пощады никому. Голод. Эпидемии. Целые губернии вымирают до последнего человека. Но почему? Что заставило население целого мира сойти с ума и погрузиться в хаос братоубийственной войны? Где скрываются ответы на вопросы? Твоя совесть не даст тебе жить в благополучии и покое, когда вокруг творится подобный кошмар. Потому что ты — русский. И твоя судьба — вновь спасти целую планету…

  • Лоренс А.

    Отец Натали Шарп, уйдя из семьи в канун Рождества, когда дочь была подростком, навсегда привил ей отвращение к любимому многими празднику, лишив веры в семейные ценности. Повзрослев, Натали стала зарабатывать на жизнь, занимаясь организацией свадеб, и уверена, что нашла работу по душе, хотя сама не верит ни в любовь, ни в браки, считая, что все они обречены, и не собирается выходить замуж… Судьбе было угодно, чтобы она взялась за организацию свадьбы Лили Расселл — своей школьной подружки, в старшего брата которой когда­то была тайно влюблена. Теперь Колин преуспевающий бизнесмен. Разведен, но не теряет надежду встретить женщину, с которой сможет создать семью и завести детей. Несмотря на диаметрально противоположные цели в жизни, Натали и Колина влечет друг к другу. Сумеет ли она поступиться своими принципами и у алтаря дать согласие мужчине, которого любит всем сердцем, хотя и опасается признаться в этом даже самой себе?

  • Лотт

    Эта книга - рассказ о минной войне на море - наименее известной стороне периода Второй мировой войны. Автор правдиво повествует о суровых буднях моряков минных тральщиков и заградителей. Об их ежедневных подвигах и о трудном пути к победе мало кто знал и говорил. Экипажам небольших кораблей приходилось воевать в опасных водах, при плохой погоде, под беспрерывными атаками противника. Эти люди скромно делали свое дело, не ожидая ни славы, ни почестей.

  • Конфуций

    «Суждения и беседы» — основополагающий письменный памятник конфуцианства. В V веке до нашей эры ученики Конфуция записали монологи и диалоги учителя в стиле кратких изречений. Перевод был сделан ученым-китаистом П.С. Поповым, им же были даны комментарии.