Фильтр

Нет товаров.

Неукротимая пленница

ЦЕНТРПОЛИГРАФ

978-5-227-06737-1

70x100 1/32

Кондер М.

ЛР

2016

160

мяг

Нет в наличии

С этим товаром часто покупают

  • Павич М, Михайлович Я.

    Спокойная, чуть меланхоличная манера Ясмины Михайлович напоминает оригинальный, фантазийный, тонкий стиль про­изведений Милорада Павича, пожалуй самого читаемого автора с Балкан. Искусное переплетение под одной обложкой текстов, вышедших из­под пера мужа и жены, дало жизнь своеобразному литературному коллажу - романтическому повествованию о любви двух сербских писателей, которых не смогла разлучить смерть.

  • Крюс К.

    У Дарио Ди Сионе есть повод для гордости — он успешно выполнил поручение деда и раздобыл утраченную семейную реликвию, драгоценные серьги, но все же его душит нестерпимая ярость. Темноволосая красавица, у которой оказалось бесценное сокровище, — его неверная жена Анаис, предавшая его шесть лет назад. Но действительно ли Анаис виновата перед Дарио, или однажды он просто пошел на поводу у своих эмоций? Быть может, еще не поздно все исправить?

  • Томпсон Т

    Глубоко скрытая многими уровнями секретности, мифотворчеством и изощренной дезинформацией, которая изображает байкеров чуть ли ни романтическими бродягами, брутальная правда об их криминальном сообществе долгое время избегала общественного внимания. В действительности, те современные «дикие» байкеры, которые ставят себя вне закона, — эпицентр подпольной субкультуры насилия, соблюдающей беспощадный обет молчания и подчиненной контролю глобальной преступной империи, ворочающей миллионами долларов. В Соединенном королевстве, Европе, Америке, Канаде и Австралии, «дикари» являются персонажами захватывающей, шокирующей и леденящей кровь истории о том, как становятся байкерами, как и почему они погибают.

  • Данлоп Б.

    Разбирая вещи умершего отца, Дарси Риверс натыкается на письмо, в котором отец обвиняет бывшего партнера по бизнесу Далтона Колборна в предательстве и краже его изобретения. Неопровержимые доказательства хранятся где­то в архивах корпорации «Колборн», а оригиналы чертежей — в неком тайнике. Чтобы восстановить справедливость и доброе имя отца, Дарси решает провести тайное расследование и отыскать документы. Для этого ей нужно проникнуть в офис компании, которой руководит Шейн Колборн...

  • Чейз Дж.Х.

    Вернувшись с войны, Джефф Гордон тщетно пытается найти свое место в жизни. На его пути встречается наркоманка Рима Маршалл. Влюбленный Джефф теряет голову и позволяет девушке втянуть себя в опасную переделку. Рима совершает тяжкое преступление, в котором обвиняют Джеффа. Скрываясь от полиции, он направляется в родной город к отцу...

  • Лоренс А.

    Когда­то Айан бросил музыку и с головой погрузился в работу. За девять лет он достиг невероятных карьерных высот, а его невестой стала одна из самых популярных музыкальных звезд. И она настаивает на фотосессии в честь помолвки. Что может пойти не так? Все, если невеста врет, что беременна, а фотографом оказывается его бывшая возлюбленная. Несколько дней наедине с Бри могут изменить многое, вот только захочет ли Айан перечеркнуть девять лет жизни ради заново вспыхнувших чувств?